Slider
I prodotti frutto della nostra amata terra Made in Sicily

Macco di fave

Il macco di fave secche è un’antica ricetta della tradizione contadina, già nota ai Romani, una gustosissima crema di fave, ottenuta pestando le fave secche decorticate, ammorbidite la sera prima in abbondante acqua salata. Si ottiene così una purea di fave buona e vellutata.

Il macco è un piatto povero, ricco di importanti principi nutritivi, essenziali per il nostro organismo. Il suo gusto rustico e cremoso è reso unico dai tradizionali metodi di preparazione e dal suo ingrediente principale, la fava cottoia modicana, oggi Presidio Slow Food ed eccellenza gastronomica del nostro territorio.

pronti in 2 minuti
Cottura in microonde

In microonde

Fora la pellicola protettiva e scalda il prodotto alla massima potenza per due minuti escludendo la funzione grill.

Cottura in pentola

In pentola

Versa il prodotto in pentola, aggiungi un bicchiere di acqua e scalda a fuoco lento per due minuti.